Разговор

- Здравствуй, милая.
- Здравствуй, родной.
- Как дела у тебя?
- Бог поможет.
- Ты мне снишься.
- И ты дорогой.
- Я молюсь о тебе.
- И я тоже.
- Здесь дожди.
- А у нас уже снег.
- Я вернусь по весне.
- Я скучаю.
- Ты меня только жди.
- Больше всех.
- Я в мечтах лишь с тобой.
- Да, я знаю.
- Чёрный ворон теперь надо мной.
- Ты не бойся, любимый, я рядом.
- Как же хочется сердцу домой.
- Стук его для меня, как награда.
- Как там дочь?
- Научилась читать.
- Как там сын?
- Географию учит
- Как же хочется всех вас обнять.
- Будет миг, нас никто не разлучит.
- Скоро год без тебя и два дня.
- Я гоню днём и ночью разлуку.
- Мне б поспать на родных простынях.
- Мне бы только держать твою руку.
- Вспоминаю наш отдых до слёз.
- Не забыть мне счастливое лето.
- Хочешь, снова поедем в Форос?
- За тобой, лишь скажи, на край света.
- Нас разлить невозможно водой.
- И огонь для любви не препона.
- Твоё фото в кармане моём.
- А твой образ давно стал иконой.
- Мне пора.
- До свиданья, родной.
- Берегите себя.
- И ты тоже.
- Обещаю вернуться весной.
- Мы дождёмся тебя - Бог поможет.

2 ноября 2024 года


Рецензии