Политическая резолюция
Владимир Теплов
Политика воняет, это да.
Но главная и худшая беда
Не в ней самой, а в том, что на верхи
Карабкаются шустро говнюки.
Ядреным ароматом их говна
Полна сейчас доверху вся страна.
Когда еще судьба всю эту вонь
Отправит в очистительный огонь?
Пока что формируется компост,
А главный хмырь не хочет на погост,
И с ним вся шваль. Вот-то и оно,
Что это всё – параша и говно.
2 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124110205128