Россия - печка доброты
Здесь души плавятся
От "а, мене?! " до "нате! "
Живущие давно - растят сады,
Те, кто недавно -
Те, пока, горбатят:
Кто дом, кто яхту, кто завод,
Кто самолёт,
Кто славы хоть какой кусочек,
А, Гамаюн об этом, знай себе, поёт,
Дорожка стелится как самобранка-скатерть.
Свидетельство о публикации №124110205123