Знание и Вера. 02. 11. 2024 г

     ЗНАНИЕ  И  ВЕРА

МЫ Верим в БОГА,
Не Видя Его.
Но ЗНАЕМ Много
про ОДНОГО:
ЛЮБОВЬ-ЗНАНИЕ-СВЕТ
ЕСТЬ АТОМА СФЕРА.
Иного НЕТ.
И Это – Не Вера,
а Точное «ЗНАНИЕ»,-
«ЗакоНы Атума – Начала-Истоки Единства».
Любое СОЗДАНИЕ
ЕСТЬ ДYХ-ОТЕЦ-МАТЕРИНСТВО.
Знаем и Слова Буквальность:
«ВЕРА» - «ВЕЧЕН ЕДИНЫЙ СВЕТ».
Такова ТВОРЕНИЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
Иного ИЗВЕЧНО НЕТ!
               02.11.2024 г.

 


Рецензии