Хочешь ли ты

Я так хочу руки твоей коснуться,
Обнять и выйти с этой мерзкой суеты.
Я так хочу к тебе опять вернуться.
Но хочешь ли сейчас того же ты? ...
Себя в душе я всё же презираю,
Из ночи в ночь в слезах судьбу кляну,
И с ней иду по тонкому я краю,
Хочу идти наверх, а не ко дну!

Настанет светлый день, я знаю.
И в нём для нас все сбудутся мечты.
Пусть веру я в любовь не потеряю,
И скажешь снова "я люблю" и ты...

Судьба верёвки вьет и вновь капканы ставит.
Преодолеть осталось нам её мосты.
Я стану первой, кто свои ошибки правит,
Так хочешь ли теперь того же ты?....


Рецензии