Любим вопреки
Как много слов уже написано тебе,
А сколько их ещё в душе томится,
Я счастья большего не знаю на земле,
Чем тот момент, что светом озарится
Весь мир, твоей душою ослеплённый,
Повергнутый навечно в волшебство,
За столько лет слезами заклеймённый,
С тобой увидел нежность и тепло.
Ты воссияла истинной любовью,
Вдохнув сиянье в тысячи сердец.
Ты стала путеводною звездою,
Что нам зажёг всеведущий творец.
Так пусть тепло в твоей душе прекрасной
Не иссякает и не меркнет никогда,
Уютом нежным как волшебной сказкой
Обнимет предрассветная звезда.
В любой момент и что бы ни случилось,
Ты обернувшись встретишь те сердца,
Что навсегда душою покорила,
Они с тобою будут до конца.
Спасибо милая за нежность и тепло,
За взгляд, улыбку, взмах руки,
За искренность и веру в волшебство,
Мы просто любим, любим вопреки.
Свидетельство о публикации №124110205058