Сам истину узнаешь и найдёшь, где ложь
Что ты прекрасный человек.
Твой враг не тот, кто недостатки,
Те, что есть в тебе, указывает.
Когда-нибудь сам разберёшься,
И тогда поймёшь, кто друг, кто враг,
И где добро, а где лишь хитрость,
Сам истину узнаешь и найдёшь, где ложь.
Свидетельство о публикации №124110205053