Камертон любви

У камертона любви
Тоже есть свой тон
И  он сокрыт в каждом из нас там  внутри
В тиши, он то плачет то смеётся
То снова играет попурри.

Смотри как сияют на свету оттенки двух душ
Когда они в одной тональности звучат,
Послушай - и струну подтяни
Настрой её на  нужный лад любви.

И пусть звучит, счастливой любви камертон как можно дольше
Своих глубоких чувств не тая
Но если  однажды,  заметёт снег  к любви все дорожки
То  знай, что звук камертона  снова  к ней приведёт тебя .


Рецензии