Люби теперь двоих
В этом есть,наверно,страшный грех.
Люби тогда ты и второго,
Сама любима будешь ты у всех.
И не будет никому обидно,
Свою любовь поделишь пополам.
Жить мужчины будут мирно,
С Благодарностью к тебе и небесам.
Они в тебе души не чаят,
Любят оба, что ни говори.
Пои обоих крепким чаем -
Они расскажут о своей любви.
От одного у тебя есть дети,
И ты привыкла вроде бы к нему.
А от другого забываешь всё на свете,
Настолько люба ты ему.
Один приносит деньги налом,
На них ты кормишь всех детей,
Второй балует,кормит словом
И это так приятно для ушей.
Они, по-своему, все хоро;ши,
И дарят то, что негде взять.
Один купил тебе калоши,
Другой цветы тебе опять.
И выбирать уже не надо,
Надо лишь любовь свою делить.
Счастье получи от них в награду,
А по другому ты не сможешь жить.
2.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110205042