***

Я мог бы из жизни тебя удалить
Отформатировать всю систему
Но боже кого тогда мне любить
И чьи слова принимать на веру?
За чистый рубль за грубый спирт
За звон струны отраженный летом
Пускай весь мир вокруг горит
Мы заливать его будем смехом.
На злобу дня на зависть бывших
Любовь погромче и панк рок
Зажгут в глазах огонь остывший
И счастья всем как итог.


Рецензии