Бутылка в пакете...

Сидит парень укутанный в пальто, 
Бутылка чего-то в пакете бумажном, 
Голова ярко рыжая, говорит шепотом, 
Смотрит на реку, от дома он далеко... 

Он предал Родину за компанию... 
Они пили вместе и решили уехать, 
Гадостями род свой хорошенько облить, 
Его все бросили, логично считаю... 

Я не подхожу, это довольно опасно, 
Ведь я теперь символ его терзаний, 
Русские смотрят искоса на предателей, 
Ему холодно, а ночью ему страшно... 

Он не верит в Бога, вот это совсем беда, 
Кто же ему поможет, кто же согреет?! 
Он обернется, меня разумеется узнает, 
Привет скажет, ты все также бездарна?! 

Не делай глупостей, ему скажу, не надо... 
Бог есть, слышишь, поговори с ним, 
По душам, поплачь, прощения попроси, 
На колени встань, все в жизни им прощаемо... 

Кинул в меня бутылкой, я отскочила, 
Бутылка попала в проходящую собаку, 
Я несу ее на руках к ветеринару, 
Прости его и меня, что собой тебя не закрыла...


Рецензии