ты меня ревнуешь

ты меня ревнуешь к каждому столбу и "голодранцу"..
а её пускаешь в ночь кутить по клубам и по обветшалым пабам..
танцевать прилюдно с рецензентами взрывную сальсу
так уверен в ней? что разливаешь кровь её по голубым бокалам..

или потому, что не надкушена никем я, не раскрыта, как она?
и в их тусовке я чужая...и бредит уроборосом моя душа..


Рецензии