Чрезвычайная замена
Пусть другим, но с привязками к прошлому -
Ведь забыться играя - не в счёт, -
На подкорке записано... Пошло, ну, -
Как ещё сделать вывод что шаг
Новой жизни, - он давит на прежнюю -
Но, а если страдала душа -
Не растает в миг от подснежников...
Взять придумать себе прототип, -
Чёрствый, сильный, не склонный к улыбочкам -
А во снах кто-то жаждет найти -
Так и лезет клешнями к затылочной -
Это ты, да, тот прошлый, что здесь -
Не ушёл, нет, следит так внимательно -
И когда место пусто в игре -
Воплотится в тебе обязательно...
Скрыть изъяны, где мощности, спорт -
Там, конечно, совсем не до нежностей -
Как собаке вдруг "прошлый" - Апорт -
И бежишь ты вприпрыжку из ревности -
Это я хочу быть у руля, -
Жизнью править, и спорить с судьбой...
Нервы только совсем не болят, -
Постепенно расправясь с тобой...
Свидетельство о публикации №124110204984