873. война осеменяет

война осеменяет ....
не спрашивает .....
залетела от врага ....
значит враг?
я .... и ребёнок мой ....
а если я полюбила его ....
мне наплевать ....
на ваши государства ....
на войну вашу .....


Рецензии