Вальс Амурские волны
Ну ещё бы: «Амурские волны»
Вдохновенно оркестр исполнял.
Дирижёр иногда подгонял,
Иногда доводил до крещендо,
Снисходя и до диминуэндо –
Словно билась о берег волна
Или тихо плескалась она.
Дирижёр классным был, несомненно,
Потому и оркестр вдохновенно,
А не как-нибудь вальс исполнял
И игрою своею пленял.
Свидетельство о публикации №124110204966