***

Плачет дождь горючими слезами,
Заслоняя тучей белый свет
И не от того,что снова осень,
Оттого,что рядом тебя нет.

Выглянет когда-то снова солнце,
Озарит лучами свой рассвет,
Посмотрю опять в своё оконце,
на вопросы где найти ответ?
 
Что-то в этой жизни не случилось,
Не срослось,с годами ,не сбылось.
Главное ведь память рядом с нами 
позабытой радости завет,

Нет, дождями не размыты были грёзы,
Не сбылось и злости вовсе нет.
Как свежи,как ярки были розы.
Вижу их,а рядом больше нет.


Рецензии