Фотография
Пусть не останется в веках моё писание,
Пусть не окажется у многих на устах,
Поэзия - Земное предписание...
Мне этот путь судьбой ниспослан - Свыше!
Она простая, жизни стенография,
Один куплет, одно четверостишье, -
На память, дорогая фотография...
По рифмам дни плывут на парусах,
Всё очевидно, с высоты письма...
Жизнь - перевес у счастья, на весах,
Мне дали слово - сильное весьма!
Свидетельство о публикации №124110204958