О стихотворчестве

Ещё стиха не написал –
Уже Москва, уже вокзал!
Четыре строчки еле-еле!
Хоть возвращайся, в самом деле!

Проехал час почти – и зря!
Уже не радует заря,
И день, похоже, не задался.
А результат ведь ожидался!

Какой от всей поездки прок?
Хотя бы на шестнадцать строк
Расчёт был – и не оправдался.
Ну хоть с друзьями повидался!


Рецензии