Что хранила отдала

Ты моё сердце покорила,
Взяла душу мою в плен.
Любви стрелу в меня пустила,
Ждёшь по жизни перемен.

Объятий жарких, поцелуев,
Улыбок нежности тепла.
Чтоб тебе счастье улыбалось,
Уходила в землю мгла.

Страсть, любовь твою открыла,
В тебя искрою вошла.
В устах нежных задержалась,
Себе гнёздышко нашла.

Любовь мужчины ты узнала,
Что хранила отдала.
Моя любовь в уста благие,
С мыслям радостным вошла.

   


Рецензии