Колдун Черномор носит богатырей
С одышкой сильною в груди
И с бородою, рваной в клочья,
Колдун нагруженный летит.
По грозного царя приказу
Из моря тащит Черномор
По витязю в броне булатной
И носит их на царский двор.
Тридцатого в доспехах тянет,
Их там в воде осталось три.
А пот глаза застлал туманом,
Не видит Черномор ни зги!
Свидетельство о публикации №124110204907