Тазик-Пазик
А не дырявым тазиком.
Я б в гараже на полочке
Совсем не возлегал.
Гонял бы я по улицам,
Девченки солнцу щурятся.
И я такой обклеенный
И номер по бокам.
В себе вообще уверенный,
Все пробки значит веером.
Висюльки-шторки чёлочкой
За лобовым висят...
Ох,если б был я ПАЗиком,
А не дырявым тазиком.
Я б в гараже на полочке
Совсем не возлегал.
Гонял бы я по улицам,
Девченки солнцу щурятся.
И я такой обклеенный
И номер по бокам.
В груди мотор лошадкою
Стучит тук-тук не шатко я,
Бегу и город радует
Пейзажем по бокам.
Работаю,нахлебником
Я не был,трудом-бегом я,
Везу вперед отечество
По отчеству всех вас.
А в гараже с Петровичем
Считаем наше кровное
И щиплем рыбку-омуля,
Напарник мой Стасян.
А так дырявым тазиком
Меж банок потихонечку
Ржавею рыжей ржавчиной
И сниться по ночам...
Рождён я вроде ПАЗиком,
А не с дюралью тазиком.
Гоняю по проулочкам,
Вожу свою мадам.
Ох,если б был я ПАЗиком,
А не дырявым тазиком.
Я б в гараже на полочке
Совсем не возлегал.
Гонял бы я по улицам,
Девченки солнцу щурятся.
И я такой обклеенный
И номер по бокам.
Не суждено, не сбудется.
Заклепали б хоть,улицей,
Почил своё не долгое,
Землю даря цветам.
Ну в общем откровение
От тазика прослушали,
На ус смотали нужное...
Привет всем шоферам!
Свидетельство о публикации №124110200490