Начинается плач гитары...

Друзья! Приглашаем!
8 ноября 2024 года в 15 часов в Музее Баки Урманче

"НАЧИНАЕТСЯ ПЛАЧ ГИТАРЫ..." : литературно-музыкальная композиция на стихи Федерико Гарсиа Лорки.

Юрий Чёрный (гитара), Людмила Соколова (художественное слово).

Ведущая - Наиля Ахунова, поэт, засл. работник культуры РТ.

Музей Баки Урманче. Республика Татарстан, г. Казань, ул.Щапова, 20.


Рецензии