Девочка из снов

Зацепился за тебя, мой последний шанс
Два билета на руках, не на тот сеанс.
Ты - принцесса моих снов, не плохой романс
Но на утро я один. Вот такой нюанс.

Если кажется тебе, я всего лишь тень
Я скучаю в тишине, каждый новый день.
Запятых не расставляй, просто продолжай
Как наскучит пустота, знаешь, набирай.

Ты открыла для меня мир своих огней
Навсегда перечеркнув холод простыней.
За минуту и до звёзд, знаешь, так легко
Просто нужно быть собой, больше ничего.

Будет надо, я возьму, навсегда с собой
Ты же стала для меня, солнышком, судьбой.
И не стоит говорить о значении слов
Моя милая мечта, девочка из снов.

Тихомиров©


Рецензии