96. Песня, судьба,
Носил Я брюки клеш
Соломенную шляпу
И клёвый макентош
Мои дела закрыты
И вот костюмчик мой
Сидит на мне как влитый
Щигольский раз такой
Сидит на мне как влитый
Щигальский раз такой
Иду смотрю..На встречу
Канают фраера
А сними моя Нинка
Веселая с утра
А та со мною Нинка
Что ранее была
Меня однажды сука
Ментам своим сдала
Меня однажды сука
Ментам своим сдала
***
Поехал Я в деревню
Там дело совершил
А Нинку как скатинку
Веревкой задушил
А музыка играет
А Барабаны бьют
Нинку закрывают..
На кладбища несут
Нинку закрывают..
На кладбища несут
Судят меня судят
Десятку лепит он
Он мне давно знакомый
Давнишний прокурор
Десятка улетела
Вернулся Я домой
Склонился домик хилый
Над русскою землей
Склонился домик хилый
Над русскою землей
***
Моя старушка Мама
Меня недождалась
Только боль большая
Мне в сердце пробралась
Теперь душа убита
А молодость ушла
Но главная обида
Что мама умерла
Но главная обида
Что мама умерла *
Душа болит и ноет
Ну что же делать мне
Боль держать извольте
Всё это не по мне
Она уйдет с годами
Но есть в моей душе
Фраза обещанья
Что Я вернусь к тебе
Фраза обещанья
Что Я вернусь к тебе
***
К тебе вернусь подрушка
Что в юности была
Любимая Танюшка
Меня она ждала
Иду смотрю и вижу
Играет детвора
На улице Советской
Веселая шпана
На улице Советской
Веселая шпана
На улице Советской
где жил когда то Я
Меня тогда встречала
Там Девушка моя
А ныне ветер теплый
В саду листву качал
Где Раньше Я с любимой
Рассветы Я встречал
Где Раньше Я с любимой
Рассветы Я встречал
***
Ну что Толян Батуев
Меня ты не узнал
Не будет поцелуев
К Танюшки прискакал
Здорово брат Найденов
Здорово кореш мой
Вместе Мы на зоне
Жували хлеб чужой
Вместе Мы на зоне
Жували хлеб чужой
А ныне ветер теплый
Мне волосы трепал
А корешь мой Найденов
Мне правду рассказал
О том что вышла замуж
О том что нет её
И муж её недавно
Увёз её к себе в село
И муж её недавно
Увёз её к себе в село
***
Вот я уже в вагоне
Сижу смотрю в окно
А там за перегонам
Виднеется звено
Виднеется та зона
Где раньше Я бывал
А там когда то в зоне
Десятку отбывал
А там когда то в зоне
Десятку отбывал
Шумят гудят составы
Уходят поезда
А Вам скажу по праву
Дамы господа
Мои дела не подвиг
Давно минувших дней
Они гнетут и нафиг
Они в судьбе моей
Они гнетут и нафиг
Они в судьбе моей
***
И вот уже в Сибири
В Сибири Я один
В хорошем в этом мири
Свободный гражданин
Мои вески седые
Почти уже старик
А очи голубые
Во мне утих тот крик
Теперь живу С душою
С душою пожилой
И радуюсь собою
Что Я еще живой
И радуюсь собою
Что Я еще живой
***
Судьба.1974. по 1984г/ Песня ушла в мир
Свидетельство о публикации №124110204847