Человеческой Мрази

ЭТО ОН И ЕСТЬ ПАВЕЛ РАФИКОВ ВОР ЖУЛИК АВАНТЮРИСТ МОШЕННИК И АФЕРИСТ ЛЕВЫЙ КАЛЫМЩИК ПРОГРАММИСТ КОМПЬЮТЕРЩИК ИЗ УВАЖАЕМОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ФИРМЫ ПРОГРАММИСТОВ "ДОМ РУ" В СЫЗРАНИ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ЗАНИМАЕТСЯ ЛЕВЫМ ПОДПОЛЬНЫМ ТЕНЕВЫМ БИЗНЕСОМ И НИКАК И НИКОГДА НЕ ПЛАТИТ НАЛОГОВ ГОСУДАРСТВУ!!! 


Рецензии