Я стану ближе
Меня попробуй, ты обойди,
Могу я с неба прогнать все тучи,
Тебя ж пугают, порой, дожди.
Я стану ближе, я стану солнцем,
Просторы буду я освещать,
Когда ты утром, открыв оконце,
Меня увидишь... И благодать
Наполнит сердце, наполнит душу,
Ты растворишься душой во мне,
А надо просто свой мир послушать,
Увидеть солнце в кромешной мгле!
2 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124110204838