Кащей

Кащей, кащей
наелся щей,
он над златом чахнет,
дурнотою пахнет.
Много он надел вещей
как избавился от вшей
и устроил праздник
веселись проказник.
Но когда придет весна
ты приди к нам в лес сюда
с нами побалакай
угощу салакой
чтоб попробовал чуть чуть
лезет к нам лесная гнусь
не то что ты кащеёчик
кушай, кушай перчик.
Дергай же за венчик
не замёрзни птенчик.


Рецензии