В гости заглянула меланхолия

В гости заглянула меланхолия,
Мы вместе с нею загрустили,
И даже мы слезу пустили,
Такая вот обычная история.

Мы пили с ней чаи из трав,
И слушали оркестр Мориа,
И от рыданий удержалися едва,
Про долюшку друг другу рассказав.

Закат мы провожали на балконе,
А с улицы прохладой веяло,
И женскую печаль рассеяло
Звучанье музыки прекрасной Морриконе.

О.Богданова
02.11.2024г.


Рецензии