Всё бывает и всё не бывает
Наступает пора – и окончено лето,
И любовь исчезая, не исчезает,
Продолжая гореть в строчках нервных сонета.
Только вера живёт,
в то, что лучшее дальше,
Вера в дерзкий полёт
Без тоски и без фальши.
Мы останемся здесь
Гармоничным дуэтом,
И любви словом цвесть –
Ослепительным светом.
Правда вылечит всё –
Все изломы от чувства,
И покажется сном
Всё, что кажется грустным.
Будто вправду душа
Никогда не страдала –
Потому что жила,
Потому что летала.
Будет лучше, ли хуже –
Нам про то неизвестно,
Но в душе не завьюжит
То, что было небесно.
То,что было тепло,
То,что было как сказка,
То,что было светло,
То,что было как ласка.
То,что было как боль
Растворится, исчезнет.
Всё исчезнет – любовь
Будет жить вечно в песне.
02.11.24
Свидетельство о публикации №124110200478