Очень правильно! должно так быть

        Все граждане России должны стоять на воинском учёте! Без исключения! Это значит, в случае войны, все военно-обязанные подлежат призыву и мобилизации... А там, уж, как получится... Захотят таджики перебежать к врагам? Их дело.., и не только таджики.., армяне, евреи.., все дети всех чиновников, без исключения... Независимо от бабла... А, как ? Блевотина будет здесь жировать? Оплодотворяя русских лучших женщин.., а настоящие патриоты только погибать? Нет...
        Надеюсь, что при мягкотелом зефирчике, не будет исключений.., детям властных подонков... А, то, если узнаю, что можно исключения? Особо приближенным... Огорчусь...


Рецензии