Успех - сестра кастрации таланта - 13258
14:50
Публикация номер - 13258
Красавица Милициа Успех пришла мне в гости.
Я стол накрыл на троих - кого ещё несёт,
Но не моя она сестра, я потому и свои кости
Бросил на стол - даст или не ласты пусть сосёт.
Талант - брат лени и труда, семейка странная,
Но эта фуфочка Успех чужда им всем,
Ее имеет сосед, таинственный Жадюка,
Змей, за пазухой согретый, как в сейм
Открытый сейф, и только госпожа Кастрация
Лукаво улыбается: какая там... сестра... и грация
О, друг Горацио, Йорик, бедный Йорик,
Атланты только и таланты - кто же спорит...
02 ноября 2024 года примерно 15:00
***
Свидетельство о публикации №124110204755