Помолитесь за русских солдат...
За простых пацанов деревенских.
Помолитесь за русских солдат,
За живых и за павших безвестно.
Помолитесь за русских солдат,
Они не несут с собой злобы.
И куда их шагает отряд,
Лишь военные знают дороги.
Помолитесь за русских солдат,
За чистые помыслы, души,
За то, чтоб вернулись назад,
За то, что их подвиг заслужен.
Помолитесь за русских солдат!
Чтобы верили парни и знали.
Чтоб под градом из пуль и гранат,
Их молитвы от ран сберегали.
Помолитесь за русских солдат!
За их подвиги, честь и славу,
За то, чтоб согрел их бушлат,
В холодную ночь одеялом.
Помолитесь за русских солдат!
За охранников мирного неба,
За обычных деревенских ребят,
Без злобы, коварства и гнева.
Свидетельство о публикации №124110204751
Храни Вас Господи!
Анастасия Тарбаева 22.11.2024 07:17 Заявить о нарушении