1 ноября - День гадания на кофейной гуще

Первого ноября - волшебный миг,
Мы кофейные знаки прочитаем.
Гадание, как древний тайный лик,
На дне чашки будущее разгадаем.

В узорах кофе спрятаны пути,
Судьба нам шепчет тайны и мечты.
Считаете - все линии просты?
А в них таятся жизни глубины.

Кофейный аромат, тепло в руках,
И в кружке кружатся вечные загадки.
Как ритуал, что держит нас в мечтах,
На дне чашечки живут разгадки.

Гадание сегодня, как магии полет,
Взглянем в чашку, словно в новый мир.
Там каждый символ нас к грядущему ведет,
Что светит нам, как солнечный эфир.

Сегодня день, чтоб тайны открывать,
Читать судьбу в кофейной гуще.
Мы будем верить, что сможем разгадать,
Что будет, и что для счастья нужно.
01.11.2024


Рецензии