Поэту Андрею Ш
Весь мир честной ругая за грехи,
Страдая от любой несправедливости,
Рождаются наивные стихи.
Растратив все гешефты из минувшего,
Решил социализм назад вернуть.
Распотрошить и..., намертво уснувшего,
Обратно в тот же саван завернуть.
Не видя ничего вокруг прекрасного,
Готов капитализм в стихах отпеть,
Вплоть до итога самого ужасного -
Талантливо отпеть и умереть.
Свидетельство о публикации №124110204736