Твой бой
Пусть на ринг выйдет вместе с тобой...
Но гордыни своей ты не раб.
И на время отложишь тот бой,
Что всегда был в твоей голове,
Ты ж не тварь , поддаваться страстям,
Пока есть море силы в тебе-
Не позволь ослабеть себе сам.
Ты войдёшь в чемпионов ряды.
От ударов твоих мир падёт.
Воспитай человека лишь ты ,
Что в внутри, в твоём сердце живет.
02.11.24
Свидетельство о публикации №124110204735