Проводим осень
(строка из инета)
Найди меня, пожалуйста, в толпе...
Среди таких же далеко не робких.
Толпа течёт, как воды по реке,
И удивишься ты своей находке.
Узнай меня по блеску карих глаз,
По локону, что выпал из причёски.
Угодно Богу познакомить нас,
Толкая вновь и вновь на перекрёстки.
Ты только обязательно ищи...
Я так давно безумно одинока.
Привыкла время проводить в тиши,
И вспоминать ушедшее далеко.
Душа к душе мы выстроим мосты...
Из чувств, что в сердце так хранили долго.
Найди меня средь шумной суеты,
Как находил в своих «стогах» иголку.
Жизнь продолжает свой водоворот...
При встрече мы о ней, конечно, спросим.
Ты тот, кто обязательно найдет,
И мы вдвоем с тобой проводим осень.
Свидетельство о публикации №124110204718
причины лишь в желании быть кому то нужным. Волнующие строки, где осень-весна в душе и в сердце...
Александра Токарева 3 08.11.2024 19:36 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 11.11.2024 10:47 Заявить о нарушении
Александра Токарева 3 11.11.2024 14:46 Заявить о нарушении