Жизнь не дорога
Тем, кто в юности дурил!
Время быстро пробежало,
Я мир ничем не удивил!
Падал я, по пьяне, с лошади,
Но узду в руках держал,
И вскочив, как гость непрошенный,
Через тёмный лес скакал!
Так я выжил, ухарь молодой,
И зачем так кочевряжился?
Для того, чтоб встретится с тобой,
И с тобою жить отважился!
Проскакала жизнь лошадкою,
И, порой, вставала на дыбы!
Но, когда, бывала сладкою,
Не мерещились гробы!
И тебя не стану жалобить,
Что в груди моей гвоздит,
Всё хочу тебя без памяти любить,
И скажут: - "Страстью был убит!"
Может, вражеским дронами,
Лучше б был я поражён?
И героем, в жизнь влюблённым,
На тот свет сопровождён?
Сколько их, таких героев,
Не познавших вкус любви,
Все лежат на поле боя,
Охладевших без крови?
Свидетельство о публикации №124110204697
В жизни многое встречается в пути. Там и радости и горести твои...
Войны забирают души на земле, болью и слезами прилетают к нам во сне...
Хорошо написано, спасибо! С добрыми пожеланиями и теплом, Надя.
Надежда Владимирская 25 12.11.2024 23:10 Заявить о нарушении