Опять!
Войны, наводнения...
Вот опять в моей квартире
Нету отопления!
Не политик я, ребята,
И служу поэтом:
Не могу, пардон, без мата
Говорить об этом.
Что же летом-то не рыли?
Эй, на экскаваторе!
Но ведь я живу в Сибири,
А не на экаваторе.
На меня ложится иней
Мерзнут руки, ноги...
Что же делают с Россией
Эти демагоги?
Свидетельство о публикации №124110200467