С днем рожденья

с днем рожденья тебя поздравляю
и желаю тебе чтобы все,
все что хочешь, от края до края
и немножечко сверху еще

чтобы только сияли восходы
чтобы солнце светило всегда
никогда не пришли чтоб невзгоды
и отчаянной боли года

и шагай, покоряй горизонты
на ошибках чужих обучись
пусть исчезнут военные фронты
и пусть будет всегда зашибись

и пусть любят тебя беззаветно
и в любви пусть проходят года
и не будь никогда безответной
и я буду с тобою всегда


Рецензии