Будь с любимой нежней
Избавь от беды
Муки старят красавиц
С любимой нежней*
*"Муки старят красавиц.
Избавь от беды,
Ту, чьи веки прозрачны,
а губы тверды.
Будь с любимой нежней;
красота ускользает,
На лице оставляя страданий следы.
Омар Хайям.
Красота бессильна против мук,страданий,переживаний и стресса.
Тем более от насилия.
Свидетельство о публикации №124110204646