Надежды на свекровь...

Манит мечта бабла нарезать
Пусть не выходит у других
А ты то, брат, конечно лучше
Пускай не хуже
Но стоит...

Стоит мечта в башке упрямой
Про то чтобы свободным быть
Для этого и рынок создан
Раз два-и деньги у других

У них вновь кто то отбирает
Пусть не на рынке, а в быту:
Автомобили покупаем
И проституток на мосту

Но есть  метода интересней
Чем покупать удачи дым
Закинь на рынок пару сотен
И жди когда всё рухнет в пим

Тогда шорти всё что там живо:
Мечты, надежды и любовь
Кто ожидал от акций дивы
А кто надежды на свекровь

Всё всё тогда в карман положишь
И заживёшь как человек
А как же те, кто уничтожен?
Всем не поможешь
Им — пиз — ц


Рецензии