Осень в Севастополе
И город выткан гобеленом.
Еще не скоро время зимнее
Дождей и хлябей злого плена.
Еще трава златым усыпана,
Листвой медвяной гладь аллеи.
Романы в скуке не дочитаны,
И в красном девушки милее,
Что в парке тихо и задумчиво
Идут с букетами кленовыми,
И день не краток и не сумрачен,
Свети’тся липами в окно. А Вы,
Бросайте чайкам крошки хлебные,
В морские глядя кружева.
А серебро блестит — ослепнете
В его лучах, как дважды два.
Да, осень чудная приморская
Всех долго будет баловать,
Теплом укутывать. Нас слезками
Из туч ночных не запугать.
Свидетельство о публикации №124110204630
Людмила Трембач 2 18.11.2024 14:42 Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Солнечных дней!:)
С уважением,
Светлана Галс 19.11.2024 10:29 Заявить о нарушении