Какие планы на сегодня?
Счастливой быть.
И нет причин для грусти серой
Давай дружить.
И зададим себе задачу
Другим помочь.
И одарить улыбкой счастья
Развеять ночь.
Чтоб не было в помине грусти
И темноты.
От нас с тобой зависит столько!!!
Все можешь ты.
Чтоб одинокие сегодня
Нашли друзей.
Давайте мир нести улыбкой
Среди людей.
И благодарным быть за всё
Что встретим вдруг.
А в трудный час всегда, везде
Поддержит друг.
Свидетельство о публикации №124110204624