Когда я перестану отвечать
Я, значит, умерла... никто, поверь,
Не сможет разбудить... Закрылась дверь,
И на двери поставлена печать.
До этого все просто... После - смерть
Ответит на вопросы - что да как,
И на двери запретный виден знак.
Меня своим сознанием не мерь,
Ушла я в жизнь! Неведомо тебе,
Что мною пройден временной барьер,
От бога послан был один курьер,
Чтоб выдать в вечность купленный билет.
2 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124110204614
Лариса Шуминская 05.11.2024 16:42 Заявить о нарушении
Людмила Васильевна Киселева 17.11.2024 13:02 Заявить о нарушении