Звёздная ночь

Раньше только вечер нагрянет,
Сразу я спешила ко сну,
Ноченька, как только ты явишь,
В небе тёмно-синем Луну...

А теперь же нет мне покоя,
Небом так любуюсь твоим,
Звезды воспеваю я словом,
В море твоём Млечном любви!

Звёздная ночь, ты души моей зеркало,
Россыпь хрустальных светящихся глаз,
Не уходи, что бы утро не сделало,
Не в силах оно разлучить теперь нас...

Но даже, если ты уйдешь,
Я тебя навек запомню,
Звёзд твоих сиющих
Лучезарные глаза...

Только пусть с тобою нам,
Никогда не будет больно,
Как и я, меня ты ждешь,
Есть друг-другу что сказать...


Рецензии