Отклик на бред-3 Артура Живаго!
что Валерка-Бу тількі
в коМАНДЕ Какамалки ХаХалки
и бАйденить клячкотУпно
со своими болото-наваХАХАЛьнистами
с хєрОями Верхнего Ларса
с общі$$твом ГОзманов-Чубай$$ів.
Макакаревичей-Венедиктовіх-
Муратово-Гребенщіково-Ка$$паровіх...
Артур Живаго 01.11.2024 15:46
Камала отказала, так гарем
Артур Живаго быстро учредил,
Кличко и Зелю пригласив... Затем
Макара и Чубайса, кто был мил...
Гребенщикова, Байдена, Обаму...
И выставил в рекламе - эту даму!
...Каспарова он Гарри не забыл,
Но главным оказался - Клинтон Билл!
Валерий Буслов
Свидетельство о публикации №124110200460