Собор

Луч звезды - есть путь к звезде.
Выше выси - свет окна.
Ниже низи, в высоте
Сквозь бездонный образ дна
На известной частоте
Музыка миров слышна.
Дальше дали - нотный стан,
Глубже глуби - ключ-узор,
Шире шири - чистота,
Уже узи - рифм собор.
Звуки в кружева плетут
Красоту кругов своих.
А для неба и земли
Красота - изящный суд.


Рецензии