Чтоб жизнь не проходила стороной

Чтоб жизнь не проходила стороной,
Идти дорогой надобно прямой.
И, ветру подставляя грудь,
Старайтесь не ловчить и не срезать свой путь.

И чтоб любовь не обходила стороной,
Не бегайте за юбкой за любой.
Где лишь инстинкт, где чувство, коль поймёте,
Одну единственную в жизни вы найдёте.

Чтоб счастье не прошло вас стороной,
Детей родить вам надобно с женой.
Поверьте, дети - счастье, а не муки.
От них любовь, а после будут внуки.


Рецензии
Геннадий, с Вашими утверждениями согласна полностью! Так и должно быть у нормальных людей. Всего Вам доброго! С улыбкой

Галина Лебедева Шилинг   02.11.2024 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.