Когда есть о чём помолчать...

Когда есть о чём помолчать,
Понимая друг друга без слов,
И когда не нужно кричать
Пробуждаясь в ночи от снов,

Когда в сердце живёт любовь
И не нужно её искать,
Наслаждаться ей вновь и вновь
И не требовать, а отдавать.

Когда ровно вздымается грудь,
А по телу бежит ток...
Понимаешь всей жизни суть,
Для чего она, как итог.

Тогда нет и причин грустить,
И вращая судьбы барабан,
Просто с радостью в сердце жить
И всё вместе делить - пополам.

01.11.2024


Рецензии