Сказка - ложь...

Сказка – ложь,
да в ней намёк:
без калош
малыш промок.

Сказка, Лёш!
Да, в ней – намёк.
Ни за грош
скок колобок.

Не рассказывай
мне сказки,
но показывай
мне глазки.

Сказка – ложь?
Давней намёк.
Недоврёшь –
плати налог.


Рецензии